mit Zuckerschoten, Mais und Basmati-Reis
Hauptspeisen
Genießen Sie zum Hauptgang unseren fabelhaften Fisch oder alternativ eine unserer weiteren Speisen - auch für Vegetarier!
Gebratener Flußzander
auf Waldpilz-Graupen-Risotto mit Romanesco und Kräuterseitlingen
Gebratener Kingklip
mit Sepia-Nudeln, Tomatenchutney und Parmesanchip
Halb gebratener Yellow-fin Thunfisch
auf Erdnuss-Chilisauce mit Wildreis und Gemüse-Knusperrolle
Gebratener norwegische Lachstranche
an Weißweinsauce mit Kartoffelwürfeln und Kürbis-Gemüse
Gebratenes argentinisches Rinderfilet
unter der Nusskruste mit Kartoffel-Thymianpüree und tourniertem Wurzelgemüse
Gefüllte Maispoularde
an Rahmsauce mit Kartoffelkuchen und Brokkoliröschen
Spinat-Semmelknödel
auf Waldpilzen in Rahm mit gedünsteten Karotten und frittierter Petersilie