mit Zuckerschoten, Mais und Basmati-Reis
Hauptspeisen
Genießen Sie zum Hauptgang unseren fabelhaften Fisch oder alternativ eine unserer weiteren Speisen - auch für Vegetarier!
Auf der Haut gebratener Zander
auf Graupen-Risotto mit Kürbis und Weißweinschaum
Gebratener Red Snapper
mit grünem Spargel, eingelegten Kumquats und Süßkartoffelpüree
Halb gebratener Yellow-fin Thunfisch
im Sesammantel auf asiatischem Gemüse und gelbem Reis
Gebratener norwegischer Lachs
unter der Zitronen-Walnusskruste mit Spitzkohl und Pariser-Kartoffeln
Gebratenes argentinisches Rinderfilet
unter der Kräuterkruste mit Kartoffel-Selleriepüree, Karotten und Pfifferlinge
Am Stück gebratenes Schweinefilet
im Speckmantel mit Portwein, karamellisierten Perlzwiebeln und Schwarzwurzelpüree
Herbstlicher Gemüsetraum
Kleine Gemüsewahl mit tournierten Kartoffeln und Béchamelsauce